kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Течение песков

Те, кто ловит на НМР – задумывались ли вы, в какое непростое и интересное время мы живем? По реке идут баржи – и везут только песок. Вверх – песок, и вниз – песок. Если наверху песка – до хера, его надо везти вниз… Но его и внизу – до хера, оттуда его везут вверх – и песок так и ездит навстречу друг другу. Такой круговорот песка в Природе. Настоящая «модернизация», так как никакой песок не станет двигаться туда-сюда сам по себе, его движению служат машины и люди. Раньше я наивно полагал, что лучше всех в нашей стране живут нефтяники. Теперь знаю – песчаники тоже не бедствуют.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments