kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Течение песков

Те, кто ловит на НМР – задумывались ли вы, в какое непростое и интересное время мы живем? По реке идут баржи – и везут только песок. Вверх – песок, и вниз – песок. Если наверху песка – до хера, его надо везти вниз… Но его и внизу – до хера, оттуда его везут вверх – и песок так и ездит навстречу друг другу. Такой круговорот песка в Природе. Настоящая «модернизация», так как никакой песок не станет двигаться туда-сюда сам по себе, его движению служат машины и люди. Раньше я наивно полагал, что лучше всех в нашей стране живут нефтяники. Теперь знаю – песчаники тоже не бедствуют.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments