kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Новые лица

Милые мои, перестаньте писать мне в камменты про то как злобный режим «снял всех независимых кандидатов». Я уже писал и повторяю для тех, кто не внял: нет, не всех. Более того - БОЛЬШИНСТВО вот этих вот самых «независимых» кандидатов без крика и ору собрали свои подписи (о невозможности чего не раз заявляли те, кто сейчас ГОЛОДАЕТ на Трубной).

Вот вам навскидку зарегистрированные кандидаты:

Роман Юнеман из националистов. Как и Яшин с Соболь, поддержан Навальным. Но, в отличие от рассчитывавших только на свое имя, прошел.

Дарья Беседина, урбанистка от Каца.

Дмитрий Клочков от Гудкова. Собравший, на минуточку, больше самого Гудкова. Видимо потому, что хотел и не стеснялся заниматься тем, чем Гудкову уже заниматься не хочется (да и, честно говоря, никогда не хотелось, ибо был папа).

Максим Круглов и Евгений Бунимович от «Яблока» собрали больше Митрохина. Просто потому, что хотели.

Сергей Цукасов, самовыдвиженец, поддержан коммунистами.

Ну то есть понимаете? Эти вот там, на Трудной, требуют зарегистрировать всех одним списком. 424 заявивших о своем участии. Знаете, сколько человек в Мосгордуме? Сорок пять. ЦИК отказал ДВАДЦАТИ СЕМИ из 424! Ну то есть у нас с вами на 45 мест остается почти четыреста кандидатов, и это еще не считая тех, которые от парламентских партий.

Яшин, Соболь, Янкаускас, Жданов, Гудков - вс эти заслуженные люди просто торгуют своей заслуженностью по выслуге лет. Политические пенсионеры хотят проехать только за счет своих имен. И, разумеется, не Мосгордума им нужна никакая. Им нужно поорать. В этом их КОНЕЧНАЯ цель.

А в это время другие оппозиционеры, оппозиционеры здорового человека, спокойно собрали свои подписи и зарегистрировались.

И хорошо бы, конечно, проследить, чтобы вышеперечисленные сбитые летчики не устроили бы тем своим соратникам, которые честно подошли к делу, какой-то обструкции.

Потому что они непременно устроят.

Потому что цель - не в подписях, повторяю я в тысячный раз.

Цель как раз именно в том, чтобы не пустили, и на этом месте орать.

А новые имена и фамилии давайте запомним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment