kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Двадцать три года нерешительности

«Домой очень хотелось. Часто снилась семья. Особенно когда в степи неделями никого не видел. Несколько раз думал сбежать. Но добираться без документов, в отрепьях до дома через несколько областей не решился. На цепи не держали, знали, что никуда не денусь».

Когда стало совсем невмоготу, Валентин с почты написал заявку по интернету в «Жди меня». Оставил адрес. Ждал ответа долго – 8 месяцев. Не получив, поменял хозяина и уехал из поселка Майского в другое место – под Назранью.
Отсюда

Фантастика. Человек ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА не решался уйти из рабства. Имея возможность ходить на почту. ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ждал ответа из телепрограммы.

Вы что-нибудь понимаете?

Я ничего не понимаю.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Избыток свободного времени

    Cовременная молодежь обеспокоена. Она недовольна историей своих предков. Недовольна собственным гендером. Она недовольна будущим всего человечества,…

  • Пусть всегда будет солнце

    Цена газа в Европе бьет все рекорды. Называть конкретные цифры бессмысленно, потому что они все время меняются. Но уже где-то в районе тысячи…

  • В мире животных

    Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие. Эта знаменитая цитата из повести Джорджа Оруэлла «Скотный двор» еще никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments