kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Тревожно

Представитель Генштаба Корейской Народной Армии сделал заявление для прессы в связи с тем, что предательская клика так называемого «президента» Ли Мён Бака совершила крупнейшую провокацию в ущерб высшему достоинству КНДР.

Недавно военные хулиганы марионеточной армии, инспирированные предательской кликой Ли Мён Бака, устроили кукольное представление, повесив на учебных плацах, находящихся в Янчжу провинции Кёнги, в городе Инчхоне и других районах Южной Кореи, лозунги и пропагандистские афиши, оскорбляющие социалистический строй нашей Республики

Более того, они, установив даже мишень, ущемляющую высшее достоинство нашей Республики, отважились стрелять по ней, тем самым совершили навеки непростительное преступление!
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Четыре минуты

    Когда-то давным давно, в самом начале нулевых годов, студент Гарварда Марк Цукерберг создал сервис, позволяющий выбирать самых привлекательных…

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments