kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

День без мизинца

Сегодня день рождения Олега Кашина.

Олег Кашин, как известно, профессиональный матрос. А матрос – профессия вольная. Сегодня ты на одном корабле, завтра на другом. Матросы не бывают лояльными никому, кроме моря.

Так и Олег Кашин. Он никому не лоялен. Сегодня он с Кремлем, завтра он против Кремля, послезавтра он против всех. Все это изрядно мешает тем, кто не умеет воспринимать суть вещей. А суть веще очень проста: Олег Кашин – самый талантливый в стране репортер и один из самых талантливых в стране колумнистов. Он всего умеет увидеть так, как не видит никто другой. И именно в этом, а вовсе не в том, с кем он, состоит истинная ценность Олега Кашина. Он расширяет наше сознание путем показывания нам того, чего мы не видим.

Часто он пишет крайне хуевые тексты, но на это можно не обращать внимания – никто не может писать только пиздатые тексты, даже Сорокин. Крайне хуевых текстов не пишет только тот, кто вообще никаких текстов не пишет.

С днем рождения, чувак. И въеби всем им еще.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments