kononenkome

Category:

Зла не хватает

Зашел посмотреть на сексуальную маску Даши Бесединой и увидел прочувствованное выступление депутата Енгалычевой. Маска у нее не такая сексуальная, к тому же она ее сняла и плевала прям в микрофон.

Пафос выступления вот какой: надо не дурака валять, а бороться с вирусом. Не пиаром заниматься, а бороться с вирусом. Не штрафы вводить за нарушение режима, а бороться с вирусом. Не бороться с вирусом, а бороться с вирусом.

Поперхнулся даже.

Я тут уже удивлялся этому странному единению либеральнейших из журналистов с одиознейшими коммунистами в стремлении всех расстрелять, всё закрыть и чтобы штрафы были не четыре тыщи я четыре триллиона как минимум. Чего повторяться.

Но когда вот эта вот бессмысленейшая женщина, вся деятельность которой есть пустой хайп на чужих проблемах, обвиняет мэрию Москвы в бездействии - а вместе с ней и того же главврача Коммунарской больницы Дениса Проценко - это выглядит уже неприлично. Ну то есть я готов делать много скидок на то, что Даша и Катя прикольные - но, сука, в мэрии Москвы люди работают круглосуточно, чтобы этот пиздец разгрести. И тут ты такая замечательная выходишь вся в белом и предъявляешь за то что мелкие штрафы! И что дети олигархов этих штрафов не замечают!

Это дети олигархов в Кузьминках в субботу шашлыки жарили, а? Нет, это твой коммунистический избиратель их жарил. Такой же тупой как и ты.

Зла не хватает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded