kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Барометр с фюрером

Президент Виктор Янукович в своей речи перед украинскими и иностранными инвесторами, перепутал барометр с флюгером, а вместо сочетания инвестиционный климат сказал погода.

В выступлении Янукович отметил важность сотрудничества власти и бизнеса. По его мнению, именно бизнес должен указывать правильную ли политику ведет государство.

«Для меня очень важно ощущение того, что барометр, который есть в государстве в лице бизнеса, подскажет, в том ли направлении ветер дует», – сказал Президент и добавил, что инвестиционный климат в стране улучшается и власть делает все, для того, чтобы бизнесу было комфортно работать.

«Кто, как не вы, те, кто работают в разных странах, чувствуют тот климат, который есть, с его особенностями, способны дать реальную оценку. Поэтому, я хочу спросить у вас, какая погода в Украине на ваш взгляд», – сказал Янукович.

Между тем, барометр – это прибор для измерения атмосферного давления. А флюгер используется для измерения направления ветра, пишет Корреспондент.
Отсюда

Спасибо, кэп!

Знать теперь буду.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Деревня и одиночество

    Думающий человек постоянно пытается осмыслить происходящее. Переработать, так сказать, руду повседневности в литые и кованые философские концепции.…

  • Большой брат следит за собой

    Большой брат следит за нами, и мы к этому уже, в общем, привыкли. Он же брат, а брат никогда не обидит. И хотя в России резко вырос спрос на простые…

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment