kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Жулику на жулика жаловаться

Владимир Иванович Якунин председатель Попечительского совета Фондаа Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного. Ежегодно на Светлый праздник Пасхи он привозит из Израиля в Россию частичку Благодатного огня.
Я верующий, не очень хорошо разбирающийся в институциональных основах религии. Объясните мне, имеет ли право человек, осознанно оказавший всемерное содействие мошенникам и ворам, даже прикасаться к благодатному огню?! Может ли он быть вестником чего-либо благого, если его место там же где и людей, которых он покрывает?!

Обращаюсь к Птриарху всея Руси Кириллу: «Ваше Святейшество! Прошу Вас обратить внимание на то из чьих рук Вы принимаете частицу Благодатного огня. Этот человек ежегодно оказывает прямое влияние на обнищание граждан России. Он рапортует о росте чистой прибыли своей компании за счет субсидий федерального бюджета и, в то же время, повышает тарифы на пассажирские перевозки. А на поручение Президента обеспечить безопасность граждан страны на транспорте после страшного теракта его компания заявила, что сделает это опять же за счет повышения цен на проезд граждан! По моему личному мнению, этот человек не достоин права даже стоять рядом с Вами!
Подтверждением моих слов является его молчание в отношении описанных мною выше событиях на протяжении уже более двух лет.

С уважением к Вам, Михаил Дворкович!
Отсюда

Вообще какая-то странная мода появилась в России – ябедничать.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments