kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Тусовка туда – тусовка сюда

Все больше европейцев начинают искать себе работу в Турции. Как сообщают турецкие СМИ, массовое перемещение европейцев в Турцию в поисках работы началось в 2008 году, когда в Европе разразился экономический кризис.

Профессор Стамбульского университета «Bilci» Айхан Кая, возглавляющий центр миграционных исследований, сообщил, что число граждан ЕС, работающих в Турции, достигло 200 000 человек.

«В последние несколько лет Турция стала пользоваться популярностью у иностранных рабочих, потому что ее не столь существенно затронул финансовый кризис. Граждане Словении, Польши, Румынии и других стран, входящих в ЕС, все чаще приезжают на заработки в Турцию», – сказал Кая.
Отсюда

Турки, значит, в Германию. Поляки – в Турцию. А кто в Польшу тогда? Ну, допустим, хохлы и белорусы. А кто тогда в хохляндию и белоруссию?

Мы!

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments