kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Проект о свободе

Первый российский музей секса изобразил российского премьер-министра с двумя огромными фаллосами. Шон Уолкер встретился с основателем музея

Выточенный из дерева африканский фаллос XIX века выглядит странным объектом борьбы с Владимиром Путиным и российской политической системой, но именно это оружие, по его собственным словам, выбрал Александр Донской.

Донской является основателем и куратором первого российского музея секса, который открылся в Москве в середине июня. Путь Донского крайне не типичен.

В середине тура по музею, где представлены секс-игрушки со всего мира, силиконовые манекены женщин с «работающими органами» и чучелами сношающихся животных, Донской вспоминает свое прошлое. «Я искал что-то интересное, чем занять себя с тех пор, как вышел из тюрьмы», – сообщил он. «Раньше я был мэром Архангельска».

«Я планировал быть мэром восемь лет, а потом заняться политикой на национальном уровне», – сообщает 41-летний Донской, сидя за музейным столом с коллекцией винтажных порнокниг. «После тюрьмы я долго размышлял над тем, чем заняться, и решил заняться этим. Во-первых, этот проект о свободе. Мы не слишком ценим свободу в России, и от этого все наши проблемы».
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments