kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Покойся с миром, Кашин

Skitched 807

Skitched 20110627 192605

Кашин – самка азиатского слона – навсегда останется в сердцах и памяти не только смотрителей зоопарка Auckland в Новой Зеландии, но и всех его посетителей. Кашин прожила в зоопарке 36 лет, попав сюда в возрасте четырех лет в 1972 году. Кашин страдала от артрита, нарывов на ногах, а также серьезных проблем с кожей, и за последние годы ее здоровье только ухудшилось. В понедельник 24 августа 2009 года команда зоопарка приняла решение. Ее боль была слишком сильной, а лекарства не помогали. Около пяти часов вечера Кашин накормили любимыми лакомствами, а затем усыпили. Во вторник 25 августа зоопарк был закрыт. А в среду в конце зоопарка появилась большая могила, куда посетители и по сей день приходят, чтобы попрощаться с любимицей.

Отсюда

Skitched 20110627 193421

Skitched 20110627 193629

адский ад

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Гагарин вернулся

    60 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в космос. Удивительно, но, несмотря на то, что прошло столько времени, несмотря…

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments