kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Всё то же самое снова

На каждый регион выделялось порядка 25-30 тыс. рублей в месяц, и ставилась задача собрать численность 500-1000 заявлений. Я сразу сказал, что это задача нереализуема и добавил: мы либо строим настоящую полноценную партию, либо я выхожу из этой игры, которую нам пытаются «втюхать» под соусом борьбы с режимом. Была встреча с Касьяновым и Мерзликиным, после которой осталось, если честно, очень странное ощущение, что меня держат за идиота. Но пришлось согласиться, заняться оргработой – от этого, кстати, не скрываю, даже получил удовольствие. В ПАРНАС действительно стали вступать очень достойные и здравые люди. Однако мое «фрондерство» отразилась на работе внутри РНДС. Со мной перестали выходить на связь, на учредительной конференции в Петербурге были Борис Немцов, Владимир Рыжков и Сергей Жаворонков, и не было никого из руководства родного движения. На первом митинге ПАРНАСа в Москве «по квоте» пришлось выступать совсем не РНДС. В Москве 16 июня в прошла очень пафосная конференция РНДС-ELDR, куда опять «забыли» позвать Петербург.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Четыре минуты

    Когда-то давным давно, в самом начале нулевых годов, студент Гарварда Марк Цукерберг создал сервис, позволяющий выбирать самых привлекательных…

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments