kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Стоять бояться!

Некий «дезоргкомитет» рассылает электронные письма с призывом бойкотировать Сколково.

Письмо написано по-английски от лица «инициативной группы профессионалов, которые проживают в России». Иностранных ученых и инвесторов они призывают не соглашаться на работу в иннограде Сколково, поскольку платить им будут «грязными деньгами, украденными у российского народа». Ученых предостерегают, что за «дешевую водку, наркотики и красивых русских шлюх» они заплатят тем, что окажутся за забором в Сколково, окруженном «враждебными местными жителями», что их каждый шаг будет отслеживаться секретными службами, видеозапись их занятий сексом будет сохраняться в надежном месте, а результаты их работы могут быть использованы против их родных стран. Авторы письма, копия которого есть в распоряжении GZT.RU, призывают не доверять «коррумпированному правительству России».
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments