kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Собаки продолжают убивать людей

ЧЕЛЯБИНСК, 16 мар – РИА Новости. Следствие в Челябинской области выясняет обстоятельства гибели жительницы города Троицка, на теле которой нашли более 500 следов от укусов собак, сообщает в среду следственное управление СК РФ по области.

Утром 14 марта около дома №11 по улице Автодромной в Троицке было обнаружено тело 31-летней местной жительницы. Как сообщает СК, на нем было зафиксировано более чем 500 следов от укусов собак.

По данным следствия, собаки напали на женщину, когда она вечером 13 марта возвращалась домой от своей знакомой. При этом накануне этого визита она поссорилась со своим сожителем.

«По данному факту следственными органами следственного комитета РФ по области проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – говорится в сообщении.

Также будет дана оценка действиям должностных лиц органов власти, к компетенции которых относится контроль популяции бездомных животных, сообщает СК.
РИА Новости

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Четыре минуты

    Когда-то давным давно, в самом начале нулевых годов, студент Гарварда Марк Цукерберг создал сервис, позволяющий выбирать самых привлекательных…

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments