kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Yota и деньги

Вот смотрите. Есть два модема йоты, зарегистрированные на один счет. Как известно, с модемом продается некий номер, который и позволяет зарегистрировать его на сайте йоты. Номер можно использовать один раз. То есть, если вы удалите устройство из списка – вы можете его выбросить. Оно больше работать не будет. Правильно?

А вот вы платите йоте деньги. Вы сначала кладете их на счет йоты, а потом с этого счета можете оплатить интернет для того или иного модема в вашем списке.

Но тут ОПА! Йота сама берет деньги со счета и автоматически проплачивает первый в списке модемов. А он вам, допустим, не нужен. А нужен другой модем. Вот у меня зарегистрирован юсб-модем жены и яйцо. Я кладу на счет 1400 рублей – и они тут же оказываются заплаченными за юсб-модем жены, которым она сейчас не пользуется, потому что мы живем на даче. И чтобы заплатить за яйцо, мне надо класть еще 1400 рублей.

Поменять модемы в списке местами нельзя.

Удалить модем из списка нельзя – потом заново не зарегистрируешь.

Самому указать, что именно надо оплачивать тоже нельзя.

Не является ли подобное поведение йоты, скажем так, воровством денег?

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments