kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Или вот еще новости

Спам пришел:

Звезда русского шоу-бизнеса певец Никита решил не дарить свои эксклюзивные футуристические очки, которые так приглянулись заморской фрик-диве Леди Гаге, а выставить их на благотворительный аукцион.

На днях стало известно, что один из самых завидных женихов русского шоу-бизнеса певец Никита, недавно закрутивший роман с замужней Аленой Водонаевой, решил отказать королеве мирового треша Леди Гаге и выставить эксклюзивную коллекцию своих футуристических очков на благотворительный аукцион в поддержку детей с различными заболеваниями в России.

Презентация уникальной коллекции очков прошла недавно в Москве и произвела эффект взорвавшейся бомбы, по словам очевидцев, среди широкой общественности. «Никита – первый человек в нашей стране создающий такие необычные и фантастические экспонаты!» – делились впечатлениями зрители показа, звезды шоу-бизнеса.

Никита был просто ошарашен количеством заявок и предложений на приобретение эксклюзивных очков. Несколько экземпляров очков уже было отправлено на рассмотрение в музей Энди Уорхолла.

Такой огромный интерес к коллекции очков привел Никиту к мысли о благотворительной реализации этого бума на футуристические очки.

Высокий класс. В общем, я тоже решил не дарить Леди Гаге свои очки.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Животные

    Современная философская мысль различает три вида гуманизма. Либеральный гуманизм, который видит высшую ценность в каждом отдельном человеке.…

  • Скептики и энтузиасты

    Все люди делятся на скептиков и энтузиастов. Энтузиасты двигают мир вперед. Скептики вроде бы ворчат. Но, тем самым, провоцируют энтузиастов на еще…

  • А может и нет

    Трагедия в Казани в очередной раз поставила вопросы, и самое ужасное в этих вопросах именно то, что они поставлены в очередной раз. То есть, с тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments