kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Париж взволнован не на шутку

Париж взволнован не на шутку в связи с резким усилением преступных группировок из бывшего Советского Союза. На общем фоне заметно выделяются грузины. Во Франции, а особенно на ее южном побережье, им настолько хорошо, что они там теперь не только отдыхают, живут, работают, но и осуществляют запланированные убийства конкурентов.

То, что грузинская преступная среда для Франции – целая проблема, стало понятно после того, как 17 мая этого года вышел специальный доклад по этой теме. Его подготовила специальная разведывательная служба французских правоохранительных органов. Согласно докладу, за последние три года число грузин, которые оказались «в обороте» полиции в связи с различными уголовными делами, составило 1650 человек.
GeorgiaTimes

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments