kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Прогресс и Секисовка

В 10 крестьянских хозяйствах Глубоковского района обсуждали Послание Главы государства «Построим будущее вместе!». Но подошли к этому очень творчески.

Как сообщили в пресс-службе районного общественного штаба, жители сел Опытное Поле, Солнечное, Уварово, Прогресс, Секисовка, Быструха, Ушаново пришли на собрания по обсуждению развития сельского хозяйства. Как жителей села, их больше других интересует этот вопрос.

Но собрание было бы не полным без участия агитбригады «Аванс». В Глубоковском районе «Аванс» уже завоевали популярность. На днях их встречали в Березовке, Предгорном и Кожохове. Куплеты агитбригады, переделанные из эстрадных российских песен, цитируют все участники концертов:

Читайте объявление: «Приехали артисты!»,
Точней агитбригада политической попсы.
Смотрите и вникайте, судьбой управляйте:
Поддержим Нурсултана, тогда будет все жаксы!

В каждом зале выступление агитбригады встречают аплодисментами, подхватывая мелодию заключительной песни, и дружно поют:

«Он знает пароль,
Он видит ориентир,
Мы верим Президенту,
У нас Лидер один.
Он знает пароль,
Он видит ориентир,
Наш выбор – Назарбаев,
Стабильность и мир!»

пруфпик:

NewImage

Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments