kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Мудофилия

Наша страна живет кампаниями. Нет, совершенно не обязательно предвыборными. Кампании бывают разные. Сейчас вот, например, развернулась широкая кампания по борьбе с педофилами.

Что и говорить, с педофилами в нашей стране большая проблема. Потому что раньше их как-то никто не ловил. Вот они и расплодились, ощущая себя безнаказанными. Теперь вот надумали ловить. Но как и с любой кампанией в нашей стране, ее рядовых участников волнует не результат, а процесс. То есть важно не победить педофилию, а отчитаться о поимке преступников.

Вот, например, какая история прямо сейчас происходит в Москве. У молодой семейной пары с лестницы упала шестилетняя дочь. Несколько лет назад, когда у нас была кампания по борьбе с жестоким обращением с детьми уже этого было достаточно, чтобы обвинить родителей в преступлении. И обвиняли! До сих пор не забыта история новгородской девушки Тони Федоровой, чья дочь Алиса вот так вот упала с лестницы и ее мать признали виновной в попытке убийства.

Но теперь та кампания закончилась, началась другая. Упавшую девочку отвезли в больницу. Сделали анализы. Всё оказалось в порядке, только вот в анализе мочи лаборант обнаружил несколько неподвижных сперматозоидов.

И отца девочки немедленно арестовали по подозрению в педофилии.

Сделали повторный анализ – никакой спермы нет. Еще раз посмотрели на предыдущий – а там показатели совсем другие, на детские совсем непохожие. Да и фамилия на сосуде с анализом вдруг оказалась другая.

И что же вы думаете, отпустили папу к семье? Как бы не так. Он до сих пор под стражей и уже начался суд. Новые данные анализов совершенно никого не интересуют, показания девочки тоже никого не интересуют – как никого не интересовали показания Алисы Федоровой в новгородском деле.

Милиции надо отчитаться о поимке педофила. И она отчитается. Ведь эти застигнутые врасплох простые люди, в отличие от настоящих педофилов, совершенно не умеют защищаться и заметать следы.

А настоящие педофилы будут отпущены, как это произошло не так давно в Благовещенске. Потому что такого педофила раскрывать – это же надо стараться.

Не знаю, удастся ли спасти от тюрьмы папу этой девочки. Но я точно знаю, что эта кампания рано или поздно закончится и педофилы продолжат вольготное существование в нашей стране.

А тем временем начнется какая-нибудь другая кампания. И всё повторится.

Запись опубликована <kononenko/>. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: Реплики
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments