kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Рабинович напел

Предприниматель Олег Марголин, который находился в СИЗО в одной камере с экс-полковником Юрием Будановым, рассказал «Московскому комсомольцу» историю об убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой в том виде, как ему ее передал сам Буданов.

По его словам, Буданов рассказал ему, что семья Кунгаевых давно была под наблюдением – они, по словам экс-полковника, хранили у себя оружие, которое забирали боевики. Буданов также рассказал, что, по данным его информаторов, Эльза была снайпершей.

Как рассказал Марголин со слов Буданова, когда они нагрянули в дом Кунгаевых, все убежали, осталась только Эльза. Буданов привез ее в часть и стал допрашивать.

«Было очень жарко – я разделся до пояса, снял броню, пистолет выложил на тумбочку. Спрашивал у нее: «То, что ты снайперша, мне известно! Рассказывай, где прячут оружие, кто к тебе приходил». Она же завела свою пластинку: «Я вас убивала и буду убивать всех подряд». Я понял, что беседовать с ней бесполезно. Уже махнул рукой, думал передать ее Федорову – пусть он ее допрашивает, потом отвозит в Моздок», – так передает сокамерник рассказ Буданова.
Отсюда

Я может быть чего-то не понимаю, но в материалах дела нигде не было сказано, что снайпершей была Эльза Кунгаева. В материалах дела говорилось, что снайпершей была МАТЬ Эльзы Кунгаевой. Которую, кстати, так и не нашли.

Вот явка с повинной Буданова:

Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.
Явка с повинной[1].
Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу… В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло… Нижнюю часть одежды я с неё не снимал… Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему… Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.
28.03.2000. Буданов.

Отсюда

Откуда взялась эта тема, что снайпершей была именно Эльза Кунгаева?

И ведь 10 лет уже хуйню все повторяют.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments