kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Ничего не меняется

Когда в России впервые за последние 20 лет наконец появился настоящий певец-патриот, который в своих песнях призывает вспомнить о наших корнях, героях погибших за Россию и о былом величии страны, каждый пытается кинуть камень в него самого, а заодно во всех его поклонников, шельмуя его творчество и называя певцом для разведёнок и тому подобной хренью…

Впечатление, что враги России специально мочат Стаса Михайлова, выставляя певцом для женщин и маргинальных мужчин, типа водителей маршруток, одним словом, двоечником и кобелем, недостойным интеллигентного слуха господина Коняева и ему подобных.

Очень хочется спросить господина Коняева, он специально опускает всё духовно-патриотическое творчество Стаса Михайлова или на самом деле слышал всего пару песен звучащих на радио, а об остальной сотне песен даже представления не имеет?

А может это заговор людей нетрадиционной ориентации, которые недовольны, что появился настоящий гетеросексуальный певец?

Для того, чтобы понять, как без спонсоров и продюсеров можно попасть на самую вершину знаменитостей в рейтинге Форбс, достаточно всего один раз посетить концерт Стаса Михайлова, и не надо будет тогда распространять всякие глупости в сети…

Вам самим не стыдно что вы здесь несете ерес Стас Михалов абсолютно честно заработал именно заработал эти деньги А господину Коняеву хочу сказать за такую лживую и грязную статью можно загреметь далеко и надолго а всем остальным очень советую послушать все песни Стаса Михайлова а потом подумать над тем как вы его здесь унижали и роптали на него и обливали его честное имя грязью а на последак я оставлю вам строчки из его творчества.
Отсюда

Здравствуйте, урод.
Ты и волоса Талькова не стоишь!
Позже я тебе гнида это докажу!

Талькова знаю давно, правда не лично, а Кононенко первый раз «слышу». Если это его личное мнение, пусть себе. Что бы судить о Талькове надо наверное сделать хотябы 10% от того что сделал Он.

Сам ты быдло!
Благодаря таким людям, как Тальков и Цой и жива Россия.
Ты нарушил главную традицию Православия.
Лучше бы ты молчал. Когда ты поймешь свою
ошибку, тебе будет стыдно. Талант Игоря убили преждевременно!
Отсюда, 8 лет назад

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Предательство адвоката Навального

    Чужие письма, как известно, читать нельзя. Однако если это социально значимые письма, то можно. Так учит нас «Новая газета», выучившая переписку…

  • Твиттер, калоша и вечность

    Некто взломал твиттер Алексея Навального. Об этом сообщают федеральные новости. Следственный комитет отрицает свою причастность к взлому твиттера…

  • Единожды солгав

    Единожды солгав, кто ж тебе поверит? К.Прутков. «Плоды раздумья», 1854 Футбольное фиаско и воспоследовавшие заявления его фигурантов напрочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments