kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Прояснение вопроса

Компетентным органам необходимо изучить музыкальные вкусы российской молодежи, а также их предпочтения в области кино и литературы. На такую необходимость указал глава МВД Рашид Нургалиев, передает РИА Новости.

«Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит», – сказал Нургалиев во время заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму.

Рассуждая о музыке, министр выразил мнение, что россияне забыли романсы и вальсы, а ведь это – «истоки и корни», «все, что нас объединяло». У Рашида Нургалиева есть подозрение, что нынешние музыкальные предпочтения молодежи в России могут быть однобокими. По его словам, этот вопрос нужно прояснить.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments