kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

МВД кладет хуй на президента

В Главном управлении МВД по Центральному федеральному округу отказались проводить проверку по заключению президентского совета по правам человека о возможных нарушениях при расследовании дела консультанта инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Как говорится в пресс-релизе инвестфонда, поступившем в «Ленту.Ру», исполняющий обязанности начальника следственной части при главном управлении МВД по ЦФО Павел Лапшов, заявил, что им не выявлено нарушений, которые давали бы основания для проведения служебной проверки.

Президент России Дмитрий Медведев, которому был представлен доклад, отдал распоряжение правоохранительным органам провести проверку изложенных правозащитниками фактов.

Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment