kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Охуеть

Сегодня в Адлерском районе Сочи по улице Веселая, 25, будут выселять семью Ткаченко. Владимир Ткаченко, жена и двое несовершеннолетних детей. Я с ними сижу в доме. Ждем приставов.

Еще в начале 90-х Владимир Ткаченко с супругой встали в очередь на квартиру как молодая семья. В 1996-м администрация Адлерского района предложила вместо квартиры земельный участок. Владимир согласился. Земельный участок сдали ему в аренду на 3 года.

В 1997-м Ткаченко построил на участке дом. Участок дали ему в аренду на 49 лет. Однако аренду недооформили.

Взяток Владимир не давал. Дооформление затянулось до 2007 года. А там грянула олимпиада. Новый кирпичный дом Ткаченко понадобился строителям олимпийского счастья якобы для автотрассы М-27.

Однако у Ткаченко есть бумуга из Олимпстроя, согласно которой для олимпийских объектов дом НЕ НУЖЕН.

Однако администрация Сочи все равно подала иск о сносе дома как самовольного строения. Власть сама дала человеку построиться, и сама же его сносит.

27 июня Адлерский районный суд принял решение о сносе. Кассация в краевом суде быда назначена на 28 июля. Но ее перенсли на 16 августа. Раз так, то судебное решение о сносе НЕ ВСТУПИЛО В СИЛУ.

Однако мои источники сообщили, что менты уже на пути сюда.

Ждем атаки. По итогам, если будет возможность, отпишусь.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments