kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Вери гуд бизнес

Издание New York Post предупреждает: если вы или ваш знакомый хотите купить iPad 2 в Нью-Йорке, то во флагманский магазин Apple на Пятой авеню можете даже не ходить. Он практически заблокирован китайскими перекупщиками.

Как сообщают с места событий, в последние дни у магазина стоит постоянная очередь из двух сотен лиц азиатской национальности, которые скупают все доступные планшетники. Очередь эта хорошо организована, у нее есть свои «руководители», которые говорят «рядовым» сколько и каких айпадов надо брать. Позднее купленные планшетники либо уходят в неизвестном направлении (хотя, вполне даже известном), либо продаются тут же у самого магазина, но уже со 100-процентной наценкой. И, судя по всему, с покупателями проблем нет.

По словам одной посетительницы магазина, с пятницы она уже третий раз приходит сюда, но каждый раз не может пробиться к прилавку. «Однажды я даже подошла к одному парню, который тащил на себе все эти сумки и сказала — Как тебе не стыдно! — а он только рассмеялся мне в лицо».

Сотрудники магазина признаются, что им не нравится все происходящее, но поделать они ничего не могут. «Послушайте, мы все понимаем, что здесь происходит. Это грустно и печально, так как все эти парни не дают возможности купить iPad обычным людям… Но поделать с этим мы ничего не можем».
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment