kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Сфера мемориальной культуры

4 сентября в честь начала учебного года в Новосибирском крематории состоится концерт «Терапия души» с участием Марка Тишмана, певца «Фабрики звезд», а также новосибирской группы «Альфа и Омега», состоящей из церемониймейстеров крематория Кристины Маркеловой и Ильи Климова.

Марк Тишман (участник фестиваля «Русская зима», проходившего в январе 2008 года в Лондоне, участник телепроекта Первого канала «Фабрика звезд-7», победитель шоу «Две звезды-3») споет песни как собственного сочинения, так и производства Игоря Крутого, Раймонда Паулса и Муслима Магомаева.

«Концерт «Терапия души» — уникальное по жанру и традиционное по смыслу событие в сфере мемориальной культуры России, — пишут организаторы. — Оно поможет всем нам понять, что погребальная культура — достояние общества, достояние человека. Бессмертие человека кроется в нерукотворных памятниках, в мысли, словах, в творчестве тех, кто помнит и чтит. Организаторы уверены: концерт поможет всколыхнуть творческие умы».
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment