kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Трактат о комментариях

Немного прекрасных камментов на статтю Трактат о добре и зле.

Статья – сплошное словоблудие и демагогия. Игра словами, не несущая никакого полезного смысла. И даже, скорее, несущая вредный, растлевающий смысл. Читать такое детям и неокрепшим душам нельзя. «Но самое главное – больше нет разницы между злом и добром.» Вот ключевая мысль к которой подводит автор путем словесной эквилибристики. Но это совершеннейшая ложь, хотя в контексте вроде бы выглядит справедливо. Разница между добром и злом есть, и она ощутима. Просто добра не может быть в тех местах, на которые указывает автор – ни на Селигере, ни на Антиселигере, ни на ю-тьюбе. Там только зло. Зло борется со злом, маскирующимся под добро, и нам непременно, настоятельно, незамедлительно рекомендуют занять чью-то сторону. Не верьте Кононенко. Он заблуждается, только не знаю, умышленно или нет.

Автор.. ау.. ты не много на себя берешь? ты Судья? Ты берешься судить кто есть добро и кто есть зло? а кто тебе дал такое право? ты Господь Бог? А если нет.. – зачем воздух сотрясать бессмыслицей?

Бедный Кононенко потерял ориентацию…. Но не волнуйтесь, всем думающим людям очевидно, где добро и где зло, и не получится им сбить систему ценностей.

Давно так не смеялся…! А по поводу заданной проблемы, так яйца выеденного не стоит – все, кто за Путина, ЗЛО – это ж дураку понятно, а кто против – ясен пень ДОБРО… А то думать ещё… Рассуждать…

ну и последний:

смешно наблюдать как один продавышийся цитирует другого продавшегося, это я про пелевина
Пелевин в последней книге очень хорошо себя описал в образе скотенкова. Вы думаете он бедный затворник писатель? Он даже свое непоявление на суперпупернацбесте сумеет подать подороже. Он настолько близок к реальному Скотенкову- Суркову что вы даже себе представить не можете, вон даже президент его продвигает. Плюс еще доходы от рекламы, с которой он не порвал, а наоборот взобрался на вершину этого бизнеса с уклоном в политику, вписавшись в ряды сотрудников ФСБ, так что не удивлюсь, если скоро он будет в обязательной программе, впрочем для чистоты его легенды надо быть в постоянной оппозиции, во всяком случае ее видимости, вот даже премию не дали.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments