kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Конкурс капитанов

Премьер-министр России Владимир Путин, спустившийся на дно Таманского залива, на самом деле лишь подражает президенту Грузии Михаилу Саакашвили, заявляют грузинские СМИ.

Путин в среду во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория погрузился на дно Таманского залива, откуда поднял две амфоры приблизительно шестого века нашей эры. По словам премьера, амфоры он обнаружил на глубине около двух метров.

Общаясь с журналистами после погружения, Путин сказал, что это была всего лишь его третья попытка погружения с аквалангом, причем предыдущая состоялась накануне.

Как пишет «Грузия Online», российскому премьеру, видимо, не дают покоя лавры президента Грузии, вот он и решил спуститься и улучшить рекорд Михаила Саакашвили.

«Как говорят злые языки, ему это не удалось. Президент Грузии спустился более чем на семь метров», – отмечает грузинское издание.

Три недели назад Саакашвили спускался под воду с аквалангом на побережье Батуми, где он осматривал потопленный корабль.
Отсюда

Я чо-то не понял, а СКОЛЬКО АМФОР достал Саакашвили?!

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment