kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Кино вино

Пили сидр и просмотрели два кинофильма.

Сидр – это говно.

Теперь про кино.

Фильм первый – «Телохранитель» с Кирой Найтли и каким-то мудилой, похожим на Дмитрия Певцова. Наверное, самый хуевый фильм, просмотренный мною за десять лет. Одно слово – английский. В сценарии дыры размером с футбольное поле, поступки немотивированы, вообще ни хуя не понятно. Если бы не Кира Найтли, которая просто красивая баба, я бы не досмотрел.

Фильм второй – «Овсянки». Смесь Джармуша и Кустурицы с примесями Выропаева. В общем и целом типичный фестивальный фильм, показывающий дикие нравы папуасов. Но если предположить, что это таки не серьезно, а стеб – становится веселее. Музыка тоже кустурица типичная, но аранжирована расстроенным пианино, что прикольно и вызывает симпатию к композитору. Смотреть, в общем, не обязательно, но по сравнению с «Телохранителем» – просто таки шедевр кинематографа.

Итого – три часа жизни коту под хвост.

И кто мне за это, спрашивается, возместит?!

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments