kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Вот и поговорили

В прошлое воскресенье пастор баптистской церкви в округе Мобил (шт. Алабама) Дэрил Райли уволил приходского музыканта, бывшего кандидата в сенат США Симона Мура, и вручил ему последнюю зарплату. В ответ раздосадованный Мур применил к пастору заранее заготовленный для таких случаев электрошокер. Затем среди прихожан завязалась драка, в ходе которой диакон Харви Хант пырнул мать музыканта Агнолию Мур ножом (тоже, как водится, заготовленным для подобных случаев). После службы шесть прихожан обратились в местную больницу с ранениями, а Мур и Хант сбежали и находятся в розыске.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Пусть всегда будет солнце

    Цена газа в Европе бьет все рекорды. Называть конкретные цифры бессмысленно, потому что они все время меняются. Но уже где-то в районе тысячи…

  • В мире животных

    Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие. Эта знаменитая цитата из повести Джорджа Оруэлла «Скотный двор» еще никогда не…

  • Никто слезам не верит

    Тридцать лет назад я учился в Московском институте радиотехники, электроники и автоматики. В нашей группе из 30 человек было всего 3 девушки. Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment