kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Вот и поговорили

В прошлое воскресенье пастор баптистской церкви в округе Мобил (шт. Алабама) Дэрил Райли уволил приходского музыканта, бывшего кандидата в сенат США Симона Мура, и вручил ему последнюю зарплату. В ответ раздосадованный Мур применил к пастору заранее заготовленный для таких случаев электрошокер. Затем среди прихожан завязалась драка, в ходе которой диакон Харви Хант пырнул мать музыканта Агнолию Мур ножом (тоже, как водится, заготовленным для подобных случаев). После службы шесть прихожан обратились в местную больницу с ранениями, а Мур и Хант сбежали и находятся в розыске.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment