kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Даже западенцы занялись делом

Во Львове неизвестные люди травят собак.

В основном убийства животных происходят ночью и утром. Начиная с апреля и до сегодняшнего дня, официально зафиксировано 70 случаев отравлений. Однако, как предполагают представители общества защиты животных, в действительности таких случаев как минимум вдвое больше.

Об этом заявила сегодня, 16 августа, на пресс-конференции член совета Львовского городского общества защиты животных Ольга Сидор, передает «Львовский портал».

По ее словам, чаще всего убийства животных происходят на улице Стрыйской. Только за одно утро, в районе от автовокзала до Парка культуры, волонтеры нашли тела 30 собак. У части из них были хозяева. «Свидетели говорили, что видели автобус белого цвета, пассажиры которого – работники ЛКП «Лев». Они разбросали что-то, потом ехали, а на следующее утро забирали мертвые тела животных», – рассказала Сидор.
Отсюда

Уж на что, казалось бы, люди бессмысленные. А ПОНИМАЮТ!

Только русские дождутся того, что всех их детей на хуй пожрут.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments