kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Авторитет, популярность и умение парадоксально излагать мысли

Денег за молчание никто никому не платит — платят и, порой недурно, за контролируемое высказывание. Но я не думаю, что вхожу в список людей, которых, условно говоря, мечтал бы заполучить в свой стан Сурков. Заполучить, чтобы Дмитрий Губин, используя свой авторитет, популярность, свое умение парадоксально излагать мысли и провоцировать споры, проводил в общество «нужные» идеи. Не думаю, что вхожу в этот условный список, – как, скажем, в него вошел Максим Кононенко, тот самый, Мистер Паркер, создатель «Владимир Владимирович Ру». Его попросту купили – хотя дай бог мне, конечно, ошибиться, и тогда я перед Кононенко с радостью извинюсь. Но когда его купили, он перестал существовать как Мистер Паркер, и сейчас делает плохую, с моей точки зрения, колонку на «Вести ФМ», жутко скучную и банальную.
Дмитрий Губин

Олег Кашин сказал бы не «плохую», а «крайне хуевую.»

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments