kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Друг Газманова

Как сообщает портал Клопс.ru, инцидент произошел в калининградском магазине расположенном на улице Черняховского. Зайдя в магазин, мужчина перво-наперво попытался занять у продавщицы денег. Точную сумму посетитель не назвал, однако заявил, что деньги ему необходимы, так как недавно он похоронил свою жену.

Получив отказ, вдовец не смутился и сделал другое предложение женщине – немедленно вступить с ним в интимную близость. Когда и на это предложение работник торговли ответила отказом, калининградец перепрыгнул через прилавок и попытался овладеть женщиной силой, однако и тут его ждала неудача –продавщица успела нажать “тревожную кнопку”.

Сотрудники ЧОП оперативно прибыли на место происшествия, но тем временем несостоявшийся насильник успел убежать, но как выяснилось недалеко.

ЧОПовцы опознали его по приметам и задержали в окрестностях магазина, передав чуть позже полиции. Оказавшись в руках стражей порядка, задержанный заявил, что является личным другом Олега Газманова, недавно гостил у него в Москве и в доказательство исполнил несколько песен популярного певца.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Как ни крути

    Великие футурологи прошлого рассказывали нам про самолеты, подводные лодки, лазеры и полеты на Луну. И когда эти прогнозы сбывались, мы удивлялись…

  • Внутреннего протеста

    «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да,…

  • Углерод не расти

    Многие люди думают, что самая высокотехнологичная современная отрасль — это искусственный интеллект. Как бы не так. Написанный почти,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments