kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Про убиенного мэра

Придя к власти, Душко Е.А. попытался «подмять» под себя весь строительный бизнес и бизнес, связанный с эксплуатирующими организациями города. Большое количество обращений со стороны жителей Сергиево Посада было направлено к различным чинам областной власти, в том числе и к депутатам, и в министерство строительного комплекса, и в областную думу, и даже к губернатору Московской области Громову Б.В. Жители города требовали проведения проверок, устранения имеющегося произвола власти, – говорит адвокат Олег Сухов.

Стоит отметить, что в городе 3 месяца отсутствовала горячая вода, которую отключили в связи с «испарившимися» денежными средствами, переданными все тем же эксплуатирующим компаниям города. Кроме того, Душко Е.А. чинил препятствия в частичной реализации инвестиционного проекта по строительству целого микрорайона города, пытаясь «подмять» данный бизнес под себя.

За 2 дня до убийства (в субботу, 20 августа) в Сергиевом Посаде прошел митинг обманутых дольщиков, направленный непосредственно против той политики, которую глава города проводил последние несколько месяцев в отношении ведущегося строительства, в котором Душко Е.А. принимал непосредственное участие. По происходящему было видно, что митингующие явно недовольны местной властью.

Мопед не мой. Это письмо в спаме пришло.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё прояснилось

    Виртуальный мир, о существовании которого еще 30 лет назад мы знали только из фантастических романов и кинофильмов, стремительно замыкается сам на…

  • Шопинг, рестораны и развлечения

    «Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь», — говорил Бенджамин Франклин. Тот самый, который изображен на купюре в сто долларов, и…

  • Год

    Год назад, 2 марта 2020-го, на лентах информационных агентств появились сообщения о том, что в первой инфекционнной больнице города Москвы туристу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments