kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Имена и названия

Следственные органы Приморья начали доследственную проверку по факту обрушения стены на строящемся водоводе в Надеждинском районе края.

«Один человек, которого искали под завалами, найден без признаков жизни», – передает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника СКР по Приморью Аврору Римскую.

Она также добавила, что на месте продолжает работу оперативно-следственная группа.

Сегодня утром на стройке водовода «Пушкинская депрессия» в Приморье рухнула бетонная стена. Под завалами оказались несколько рабочих. Четверо из них доставлены в больницу.

Выяснилось, что все они являются гражданами Китая. «Погибший, предположительно, также является гражданином КНР», – заявила Аврора Римская. Она уточнила, что пострадавшие доставлены в больницу города Артема. «У них переломы и вывихи» – сказала Римская.

В свою очередь представитель администрации Надеждинского района сообщил, что во время обрушения стены на месте работали семь строителей. Шесть из них, несмотря на полученные травмы, выбрались из-под завалов самостоятельно.

Поначалу сообщалось, что авария произошла на строительстве низководного моста-эстакады «пос. Новый – Де Фриз – Седанка – Патрокл». Однако руководство подрядчика «Тихоокеанская мостостроительная компания» опровергло информацию об этом.
Отсюда

Аврора Римская, Пушкинская депрессия, Де Фриз и Патрокл блядь! ПАТРОКЛ!!

Какой поэтический край.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments