kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Просто так

Правительственная комиссия по внедрению информационных технологий составила «черный список» чиновников, ответственных за срыв важных проектов, пишет «РБК daily» 2 сентября. Речь идет о заместителях министров и руководителей ведомств, которые не подготовились к переходу на систему межведомственного взаимодействия.

В список, подготовленный правительственной комиссией, вошли первый заместитель министра иностранных дел Андрей Денисов, заместитель главы Минспорттуризма Юрий Нагорных, замминистра обороны Михаил Мокрецов, первый замдиректора Рособоронзаказа Людмила Воробьева, а также вторые лица ФСФР, Роснедр, Росморречфлота, Роскосмоса, Росстандарта, ФАС и ФСИН.

Эксперты издания считают, что реальные санкции чиновникам из списка не угрожают.
Отсюда

Интересно, а нахуя составлять списки, из которых ничего не следует?

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments