kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Ромео и Джульетта

В России в одном из общественных туалетов бомж сношался с мертвой подругой на протяжении месяца, а потом умер сам, пишет газета «Диапазон».

В одном из общественных туалетов в городе Йошкар-Ола в Юго-Западной России были обнаружены тела мужчины и женщины без определенного места жительства. Как выяснилось, туалет был их местом обитания долгое время.

В ходе судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что женщина умерла на месяц раньше мужчины. Все это время бомж занимался сексом с ее мертвым телом, пряча его от посторонних глаз в тряпье. Тело мужчины обнаружено в обнаженном виде. Причина смерти обоих выясняется.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Все пути

    Ученые по всему миру пишут пропало. Одни прогнозируют исчезновение кислорода в атмосфере Земли. Другие грозят грядущими пандемиями. А международная…

  • Что наша жизнь

    Томное увядание осени внезапно было прервано победой российской команды на международном чемпионате по компьютерной игре Dota 2. Страна вдруг узнала…

  • Правила сообщества

    Уинстон Черчиль в своей книге «Вторая мировая война» описывает такой эпизод: перед началом этой самой войны, в мае 1935 года министр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments