kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Ромео и Джульетта

В России в одном из общественных туалетов бомж сношался с мертвой подругой на протяжении месяца, а потом умер сам, пишет газета «Диапазон».

В одном из общественных туалетов в городе Йошкар-Ола в Юго-Западной России были обнаружены тела мужчины и женщины без определенного места жительства. Как выяснилось, туалет был их местом обитания долгое время.

В ходе судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что женщина умерла на месяц раньше мужчины. Все это время бомж занимался сексом с ее мертвым телом, пряча его от посторонних глаз в тряпье. Тело мужчины обнаружено в обнаженном виде. Причина смерти обоих выясняется.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments