kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Не самая безупречная репутация

На втором часу пресс-конференции Владимира Киселева некоторые журналисты, требовавшие от него говорить «четче, внятнее и по-русски». Он ответил, что говорит нормально и привел в пример цитаты из газет, которые, по его мнению, указывают на то, что некоторые журналисты тоже не владеют русским языком. В качестве положительного примера он привел известного московского репортера Максима Кононенко. На что ему было замечено, что у этой «акулы пера» не самая безупречная репутация.
Отсюда

Вот еще прекрасные комментарии к моей статте:

- «благотворители – на вес золота. Пять-шесть лет назад их вообще практически не было» БРЕД! 10 лет назад уже все было, как настоящие благотворители, так и мошенники. То есть вообще человек не в теме, но уверенно трындит
Отсюда

А вообще совершенно очевидно, что это заказная статья и с автором бесполезно спортить. Свою часть благотворительного пирога от господина Киселева он уже положил.
Отсюда

И, наконец, самый прекрасный за год:

Способ отомстить женщинам за равнодушие, а мужчинам – за успех у женщин – послужить откровенно гнусной власти, проскрипев злорадно: «Нате, выкусите!»
Отсюда

Ваня Давыдов очень правильно сказал – японская метафора о ядерных реакторах в виде пукающих мальчиков очень хорошо применима к мозгам русской прессы.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments