kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

21 миллиард рублей или Не думал не гадал он

В 2014 году страна будет торжественно отмечать 700-летие Сергия Радонежского.

За оставшиеся два с половиной года подмосковный Сергиев Посад, где пройдут основные праздничные мероприятия, должен подготовиться к знаменательной дате. Деньги есть. Федеральной целевой программой предусмотрен бюджет в 21 миллиард рублей. Их надо освоить не только быстро, но и максимально эффективно.
Отсюда

21 миллиард рублей. Почти миллиард долларов!

На празднование дня рождения Сергия Радонежского.

Skitched 20110908 085650

Сергий Радонежский был бедный русский монах и аскет. Его брат, с которым Сергий основал Лавру, уехал от него «Не выдержав слишком сурового и аскетичного образа жизни.»

Сергий был вторым игуменом Лавры, «подававшим всем пример своим смирением и трудолюбием. Запретив принимать подаяние, Сергий поставил правилом, чтобы все иноки жили от своего труда, сам подавая им в этом пример.»
Отсюда

А теперь его день рождения стоит миллиард долларов США.

Да он перевернется в гробу!

——————
OFFTOP Там еще дальше прекрасное:

Впрочем, это дело следователей – искать, кому мог мешать Евгений Душко. Хотя известно, что таких немало. Большие интересы в регионе есть у криминального авторитета Сливы. Кроме того, за ситуацией в районе следят очень влиятельные силы из Ивановской области. Их представитель, известный под кличкой Пахомка, регулярно посещает родной ему Посад. Его помнят в связке с бывшим членом «дроздовской» ОПГ Пшоней. Когда Пшоня вышел из тюрьмы, то Пахомка «подогнал» ему «Тойоту Прадо» с номером М002ММ.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment