kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Пара цитат

По мнению главы Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александра Шохина, после авиакатастрофы Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», поток инвестиций в Ярославскую область увеличится.

«Ярославский аэропорт в поселке Туношна не является гражданским. Это не сильно конверсируемый военный аэродром, авиачасть которого была выведена еще в девяностые годы. И полоса требует серьезной реконструкции, и здание аэропорта требует серьезной реконструкции, чтобы отвечать всем требованием современного авиакомплекса», – заявил Шохин в интервью РСН.
Отсюда

В России могут появиться платные автодороги при отсутствии бесплатной альтернативы. Такую возможность не исключил первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая в во Владивостоке на открытии V Тихоокеанского экономического конгресса, сообщает «Финмаркет».

«Это пока дискуссионная тема. В любой стране, которая занимается масштабным строительством дорожной сети, финансирование осуществляется как за счет бюджетных средств, так и в условиях чередования с частными вложениями», – сказал И.Шувалов.

Он отметил, что в качестве дискуссии эксперты предлагают рассмотреть возможность отмены нынешнего требования законодательства о том, что платная дорога должна иметь бесплатную альтернативу. «Предлагается рассмотреть возможность, что в случае, если экономическая необходимость, коммерческий интерес и спрос в появлении платной автомобильной дороги есть, то эта дорога должна быть, даже при условии отсутствия бесплатной альтернативы», – уточнил первый вице-премьер.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment