kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Миграционные карты

Представители правоохранительных органов Казахстана стали требовать с граждан РФ, проживающих в городе Байконур, миграционные карты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на некий «источник на космодроме».

Россиян, как утверждается, обязывают предъявлять такие карты на выезде из города. За их отсутствие взимаются штрафы. «Уже оштрафовано несколько человек, и пока непонятно, как широко будет распространена эта практика», – заявил источник агентства.

Официальная реакция казахстанских властей на эту информацию пока неизвестна.

Отсюда

ГГГ. Понятное дело, реакция властей неизвестна – власти охуевают. Менты разводят русских на деньги.

«Миграционная карта» – это документ, который требуется для пересечения границы. А для пребывания в стране требуется паспорт с действующей визой и, если таково законодательство, регистрация.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments