kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Тревожно

Из-за беспрецедентных мер безопасности на пленарное заседание в рамках открывшегося сегодня Международного экономического форума в Сочи не могли попасть вице-премьер РФ Игорь Сечин и министр энергетики России Сергей Шматко.

Отметим, что до этого казуса на форум также безуспешно пытался пройти глава ОАО «ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский. Топ-менеджеру не удалось убедить бдительную охрану в том, что он является руководителем «Норникеля» и одним из главных действующих лиц форума. В связи с этим возмущенный В.Стржалковский покинул прилегающую к форуму территорию, перед этим попросив журналистов передать организаторам мероприятия, что больше не намерен финансировать его.
Отсюда

А Алла Борисовна Пугачева говорит, что это сошли с ума наверху.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments