kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Из камментов

я давно уже не читаю НИ ОДНОГО так называемого экономиста
я давно уже ОТКЛЮЧИЛ на своем сайты все форумы
я давно уже не могу без смеха читать ВСЕ то что пишут в ОБЛАСТИ ЭКОНОМИКИ полуграмотные в этой области журналисты

причина одна – в России НИКТО не имет НИ МАЛЕЙШЕГО представления об экономике – это страшно – страна ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕГРАМОТНЫХ ДУРАКОВ!

В США все, включая младенцев согласны с моей точкой зрения – КРИЗИС НЕ ФИНАНСОВЫЙ, а глобальный вследствие ВЫВОДА всего производства в Китай и отсутствия поэтому работы!!!

об этом говорят – ВСЕ ИНДИКАТОРЫ – зайдите на любой сайт, представляющий вакансии на работу – ИХ РАБОТ СТАЛО В 10 – 30 РАЗ МЕНЬШЕ чем до кризиса.

что делать я давно уже описал в своих последних статьях и это знает Обама, Путин и Медведев и не знает более НИКТО в России – стране ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕГРАМОТНЫХ ДУРАКОВ!

почему я так говорю – да потому что я – единственный из русско – говорящих кто говорит, что мир стоит на пороге НОВОЙ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ – этот путь непростой, но он НЕИЗБЕЖНЫЙ …
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments