kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

День отличника

20.09.2011, Тунис 06:22:08 НАТО намерено оказать поддержку Тунису в переходе к демократии. Об этом прессе заявил глава Парламентской ассамблеи Североатлантического альянса Карл Ламерс после встречи с министром бороны Туниса Абделькримом Збилди, передает Associated Press.

По его словам, помощь НАТО может оказаться весьма конструктивной, так как у организации есть аналогичный опыт помощи странам Восточной Европы в установлении демократии.

Кроме того, К.Ламерс уверен, что положительный пример Туниса станет стимулом к установлению демократии во всех государствах североафриканского региона.
Отсюда

Оказывается, это НАТО установило демократию в странах Восточной Европы.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment