kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Москва запретила

Обещанный вчера ад:

Даже спустя четверть века полковник Кузнецов рассказывает о крымской ловушке КГБ очень скупо. Видимо, боится ненароком выдать оперативные тайны:

– В тот вечер было выпито немало. Черная икра пользовалась у молодых английских аристократов большим спросом. А вот соблазнительная Оксана с грудью четвертого или пятого размера оставила их равнодушными. Девятнадцатилетние парни с явным интересом посматривали на стройную фигуру Валерия – местного переводчика Интуриста с погонами старлея.

– Вы утверждаете, что Дэвид Кэмерон и его приятель Энтони Гриффит были гомосексуалистами?

– Среди развращенной английской аристократии это не считается большим грехом, – усмехается Игорь Владимирович. – На таком дохлом компромате мы сынов Туманного Альбиона никогда не ловили. Это у нас в то время за мужеложество давали до шести лет тюрьмы. А на Западе геи сидят в креслах мэров крупнейших городов.

Полковник Кузнецов выключил телевизор и достал какую-то папку. Игорь Владимирович дал почитать справку на британского премьера. Оказывается, Кэмерон познакомился со своей будущей супругой Самантой Гвендолин Шеффилд в 1992 году, в 1996 году они поженились. Как и Раиса Горбачева, Саманта оказывала большое влияние на политические взгляды своего мужа. В семье она – явный лидер. Своего первого ребенка супруги назвали Иваном, он родился в 2002 году инвалидом, страдающим эпилепсией и церебральным параличом, и умер в марте 2009 года. Но еще до этого печального события у Дэвида и Саманты родились двое здоровых детей: дочь Нэнси (2004 года рождения) и сын Артур Элуэн (2006 года рождения). Кэмероны живут в дорогом районе Лондона – Ноттинг Хилле.

– Бисексуальность среди западных политиков – явление не новое. Они же во многом подражают римским патрициям. А вот на употребление наркотиков даже в самом демократическом обществе смотрят с осуждением, – Игорь Владимирович протянул другую справку.

В ней говорилось, что в 1979 году Дэвид по семейной традиции поступил в элитный колледж Итон. В мае 1983 года, незадолго до сдачи первых выпускных экзаменов, он был уличен в курении марихуаны, но поскольку признался в содеянном и не распространял наркотик среди других студентов, его не отчислили, на некоторое время лишив права выходить за стены колледжа. По слухам, до начала своей политической карьеры Кэмерон мог употреблять и «тяжелые» наркотики.

Парламентарий Кэмерон предлагал уменьшить ответственность за употребление и продажу наркотика «экстази». В британском парламенте он голосовал против запрещения охоты на диких животных с собаками. Также Кэмерон был против запрещения курения в ресторанах, но не голосовал по этому вопросу, так как у него родился ребенок.

– Чем закончился тот вечер в ресторане интуристовской гостиницы?

Полковник Кузнецов помолчал, потом стал неохотно цедить слова:

– Первой ушла оскорбленная мужским невниманием Оксана. Потом отнесли в номер мертвецки пьяного Гриффита. Дэвид Кэмерон держался, но просил достать ему «травки» или чего-нибудь покруче. Мы обещали сделать это завтра.

– И вы принесли наркотики молодым англичанам?

– Нет, – Игорь Владимирович был лаконичен. – Москва запретила.

– Если первая попытка вербовки оказалась неудачной, была ли вторая?

– В Ялте вербовочных подходов больше не было. А в Лондоне, говорят, советский резидент счел фигуру Кэмерона неперспективной. Мол, малый, балующийся наркотиками, далеко не продвинется по карьерной лестнице. Как видим, резидент советской разведки жестоко ошибся.

Мы попрощались с Игорем Владимировичем. Он явно рассказал не все, что знал.
Газета «Аргументы недели»

По раскладу читательской аудитории, «Аргументы неделi» – стремительно набирающий силу лидер среди высокообразованных граждан.
Та же газета

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments