kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Юдоль лузеров

Так я и говорю: в мире есть огромное количество пожилых мужчин с брюшком, полуседыми патлами и плешью. Они ездят и в машине слушают «Дип папл». Их миллионы! Естественно, пока это поколение активно, старые группы будут ежесекундно воссоединяться — потому что каждому хочется съесть бутерброд. По мне, так ностальгия — это чувство, свойственное только людям, которые внутри считают себя проигравшими. Юдоль лузеров. О’кей, пусть она существует — но это же страшная болезнь! Человек признается всем, что в жизни у него ничего не получилось. Ну простите: если у человека вчера лучше сегодня — значит, бай-бай.
Борис Борисович Гребенщиков

Как вы думаете – про кого это он? )

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Таксист вместо истины

    «Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием» — говорил Чарльз Дарвин. И современность правоту ученого подтверждает. В одном из…

  • Объединяющая основа

    Среди многочисленных досужих игр разума есть одна особенно неблагодарная. А именно — кем бы стал в современных условиях тот или иной герой…

  • Оскорбительная мумия

    Главное, что отличает людей от других представителей животного мира — это способность накапливать информацию и передавать ее из поколения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments