kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Стратегия Уолл-Стрит

Около 80 человек, протестующих на Уолл-стрит в Нью-Йорке против государственной помощи банкам, кризиса на ипотечном рынке и казни Троя Дэвиса, были арестованы в субботу, передает агентство Associated Press.
Полиция произвела задержания, когда демонстранты, разбившие палаточный лагерь возле здания Нью-йоркской биржи, попытались устроить шествие по Манхэттену. Как сообщается на сайте OccupyWallStreet, освещающем акцию протеста, несколько человек были избиты дубинками.

Демонстрантам вменяется в вину создание помех транспорту, а также нарушение общественного порядка и сопротивление при аресте. Одному человеку предъявили обвинения в нападении на полицейского, который, по официальным данным, получил травму плеча.
Отсюда

Упс… что же скажут на это те, кто что-нибудь должен сказать?

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment