kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Зубопротезирование

Следователи Военно-следственного управления Минобороны РФ считают, что погибший рядовой войсковой части 55062 в селе Елань Свердловской области Руслан Айдерханов потерял глаз, сломал обе ноги и получил ножевое ранение груди уже после того, как повесился на дереве, сообщает Life News.

Сотрудники военного следствия утверждают, что все эти травмы (порезы на теле, ножевое ранение груди, перелом ноги, выбитые зубы и даже вытекший глаз) Руслан получил не от побоев сержантов, а при ударе о дерево после того, как повесился на ремне.

«Погода стояла ветреная, а на стволе имелись многочисленные сучки различной длины и диаметра. Раскачивающееся тело могло получить такие царапины и ссадины, ударяясь о дерево. Колотая рана на груди тоже, возможно, могла появиться в результате удара о сучок, также острый сук был возле области лица, о него мог травмироваться глаз», – заявил изданию источник в военном следствии.

Также в Главном военном следственном управлении объяснили, почему на теле солдата имеется странный срез кожи в области таза, который зафиксировали на фото родственники Руслана. По их словам, его сделал патологоанатом во время вскрытия – взял образец ткани для поведения гистологической экспертизы, показывающей, когда наступило омертвение тканей – до повешения или после.

Следователи объяснили даже тот факт, что у 20-летнего срочника были вырваны зубы и заменены протезом. «Солдат служил в части четыре месяца, – говорит представитель ГВСУ СК РФ. – То есть вполне возможно, что он делал зубопротезирование, если у него были с этим проблемы, но мы будем и это проверять».
Отсюда

Зубопротезирование.

Какая прелесть!

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment