kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Васпуракан

Здравствуйте, Максим Витальевич!

Фонд помощи детям-сиротам «АНТУНИ» был создан 18 августа 2009 г. с целью выявления распадающихся семей и оказания им своевременной помощи, а также оказания помощи детям-сиротам в течение всего периода дальнейшего жизненного пути (вплоть до становления их как Человека).

Фонд был создан также с целью сближения представителей других народов, проживающих в России, с коренным населением России через общение и освещение в СМИ и НКО отношений между детскими учреждениями (ДУ) Москвы и
Московской области, ДУ России и других стран.

Учитывая опыт отечественных и зарубежных специалистов, применяя инновационные технологии мирового масштаба, мы будем их внедрять в российскую действительность для оздоровления общества и надеемся добиться успехов в наших начинаниях.

Созданный Фонд «АНТУНИ» будет опираться на свои интеллектуальные ресурсы и на народ, самостоятельно зарабатывая, чтобы решать задачи поставленные перед Фондом и суметь воплотить главные цели Фонда в жизнь.

Для воплощения своей цели Фонд совместно с РГСУ («Российский государственный социальный университет») разрабатывает программу и проекты под общим названием «Народы России детям сиротам».

В проводимых работах представлены проекты с участием людей слова и искусства до людей науки.

Мы в проектах будем стремиться создавать для ребенка новые общения, новые горизонты, новые возможности самореализации, новые чувства значимого и полезного для себя и других.

Всем участникам программы создается новое относимое поле, поле ответственности перед собой и ребенком, перед своим и чужим, перед созидателем.

Хочу представить Вашему вниманию один из них «Художники – детям-сиротам». В нем будут принимать участие художники изобразительного и прикладного искусства, а так же дети-сироты. На одном холсте будут рисунки ребенка и художника с участием представителей разных народов, аналогично и в прикладном искусстве. На основе этих работ будут проведены выставки, конкурсы, аукционы. Вырученные средства пойдут на банковский счет ребенка.

Я один, хочу быть услышан. Нуждаюсь в понимании и поддержке людей.

В интернете познакомился с Вашими идеями, они во многом совпадают с моими. Чтобы предметными были наши взгляды и цели, считаю нужным встретиться для обстоятельного изложения. при желании прошу Вас назначить время и место нашей встречи.

С уважением,
президент Фонда «АНТУНИ» Васпуракан Агасович Давтян

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments