kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Синее ведерко

Один из главных борцов с беззаконием на дорогах – секретарь центрального совета партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков – сам стал участником дорожного скандала.

Днем 29 сентября автомобиль депутата Государственной думы остановили на Боровицкой площади, когда он ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами – стробоскопами.

- Личный автомобиль депутата «Ауди Q7″ остановили в рамках акции по борьбе с нелегальными мигалками, которая проводится в Москве уже третий день, – сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Как утверждает наш собеседник, Геннадий Владимирович начал возмущаться.

- Говорил, что он депутат, дескать, «с какой стати вы меня останавливаете», – продолжает наш источник. – В итоге он бросил документы со словами: «Вы мне сами их привезете!» – и уехал.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Всё прояснилось

    Виртуальный мир, о существовании которого еще 30 лет назад мы знали только из фантастических романов и кинофильмов, стремительно замыкается сам на…

  • Шопинг, рестораны и развлечения

    «Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь», — говорил Бенджамин Франклин. Тот самый, который изображен на купюре в сто долларов, и…

  • Год

    Год назад, 2 марта 2020-го, на лентах информационных агентств появились сообщения о том, что в первой инфекционнной больнице города Москвы туристу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments